Kok gak semangat lagi sih !

Kok gak semangat lagi sih !
Gak seperti beberapa bulan yang lalu,semangatku amat membara,menjadi kuter.mengikuti kuis online baik itu di facebook,twitter dan sosmed lainnya.
Ini kenapa aku sekarang tak ada hasrat sama sekali untuk mengikuti kuis di media online,entah karna apa ? Yang jelas aku masih bingung dengan semua ini.
Saat itu, aku beberapa kali memenngkan kuis,dan alhamdulillah saya mendapat beberapa kenangan, dan saya anggap semua itu adalah hadiah dari Tuhan karna saya sudah mau berusaha dan berdo'a.
Dan salah satu kenangan itu adalah hp android yang sekarang sedang aku belai-belai. Hahahahah *Lebayyyy...
Tak sedikit orang-orang di sekelilingku yang bertanya padaku, " gak pernah menang lagi zi ? " Itulah pertanyaan yang sering ku dengar.
Yah mau gimana lagi, semangatku tak setinggi seperti dulu untuk nguter, jadi peluang aku untuk menang lagi tuh gak ada. !
Hhmmmm....
Mungkin karna aku lagi sibuk dengan urusan sekolah, maklum udah kelas XII jadinya sibuk belajar buat ujian ...
Ok lah, aku jadikan itu sebagai alasan utama kenapa aku berhenti jadi kuter.

Kok gak semangat lagi sih ! Kok gak semangat lagi sih ! Reviewed by Fauzi Achmad on February 26, 2015 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.