Ngerapihin Akun Twitter

Sempat jeda ngetwit di twitter.
Bukan karena gak sayang atau mau udahan, cuma merasa lagi gak pengen aja.

Hari ini, gue putusin buat aktifin lagi twitter gue. Buat yang mau follow, nih username twitter gue @zi_achmad . Di follow yahhh ^_^... Buat yang ingin berteman aja, heeee.

Pas gue baca bio gue di twitter, ya ampun Dijehhh !.
Dengan tulisan " |||••• Blogger Nanggung •••||| Mantan tukang ojek KW setelah jadi Kuli abal-abal ". Sempat hening sekejap pas gue ngebacanya, berasa sedih sendiri.

Dari ngerubah bio gue, sampai mengunfollow akun akun yang udah gue follow tapi gak pernah folback gue.
Yaps...
Karena gue mantan kuter ( Kuis Hunter ), jadi lumayan banyak official yang gue follow. Mulai dari perusahaan baju, makanan, televisi, ponsel, dan masih banyak lagih. Sekitar 500an lebih akun yang gue follow. Namanya juga kuters. Heeee...

Dan,,, Ada beberapa akun yang bersangkutan dengan impian gue. Yakni akun twitter milik suatu kampus impian gue waktu tahun lalu. Gue tercengang pas lihatnya, mulai dari akun radionya, akun pemberi info tentang kampusnya, sampai ada salah satu mahasiswa yang ada di kampus itu gue follow akun twitternya. hikz 12x...sambil mengusap dada.
Demi kearifan gue, gue putuskan buat mengunfollow akun akun itu.
Bukan karena benci, gue hanya ingin tidak ada kenangan pahit yang akan merapuhkan gue suatu saat nanti.

Dengan bio baru, timeline sudah gak mungkin akan di penuhi dengan kenangan pahit lagi.
Sekarang gue ngetwit lagihhh..
Di follow ya, @zi_achmad atau bisa langsung klik >>> twitter.com/zi_achmad  ...
See you guyss ... Huaaahaha, sorry sok inggris

Ngerapihin Akun Twitter Ngerapihin Akun Twitter Reviewed by Fauzi Achmad on June 23, 2016 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.